Жизненно

Я беру в руки чистый альбом
И перо,что в руках не лежало.
Жизнь,она,очень сложна,поверь.
Извини,что давно не писала
Мне казалось:для счастья все есть,
Чтобы жить и любить,и стараться.
Только лживость,бесчестье и ложь
Заставляют во всем сомневаться.
Я иду по дорогам из снов,
Где предрешено все до мгновенья.
Нет пощады,нет истинных слов.
Оступился-не будет прощенья.
Но хочу я принять этот вызов.
И готова идти по судьбе.
Чтоб когда-то,уже без изьянов
Улыбнулась сама я себе


Рецензии
Интересно... очень интересно

Артём Новичков 888   28.10.2024 05:09     Заявить о нарушении