Мрачное
Сердца пустоту.
Растерзала в клочья
Я любовь свою.
Не достоин счастья,
Что тебе сулю,
Хоть тебе несчастий
В жизни не пошлю.
Дуй своей дорогой
До конца Земли.
Моего порога
не переходи.
Безразмерной лести
Дождь скрывает смрад.
Передай невесте,
Ад ей будет рад.
Свидетельство о публикации №115032510577