Приговор

Как приговора жду твоего ответа...
Как же я бессильна с тобой!
Без тебя я не вижу света.
Без тебя покрываюсь я тьмой.

Я стараюсь дышать,но напрасно...
Сжимает сердце в тиски.
Страх неприступности страстно
Иррадиирует болью в виски.

Я иду как всегда на работу.
Но в прострации я нахожусь.
Всё пытаюсь найти я дорогу.
Но боюсь без тебя заблужусь.

И таится громким молчаньем
Чувство сильной любви.
Я б открылась одним лишь признаньем.
Я б открыла тайну души.

Я рядом с тобой окрыляюсь.
С тобою Я снова дышу.
Но только взгляну - обжигаюсь.
И кажется скоро сгорю.

Как бывает, что люди счастливы,
Находясь ежедневно вдвоём?
Какой же силой гонимы?
Почему мы так сложно живём?

Я стараюсь терпеть что есть мочи.
Пожирает боль изнутри
Я напрасно теряю ночи.
Пусто и тошно:  терпи!

Не помню ни разу в жизни,
Что б  меня так крутила любовь.
Скорее! Лиши меня жизни.
Нестерпимой становится боль.

Я так тобой восхищаюсь!
Я так безумно люблю!
До каждой мурашки стесняюсь.
Но я тихой тоскою терплю.

Так бывает в жизни порою,
Что любовь однорука живёт.
Давит на плечи горою,
Что вскоре меня разобьет.

Не летать однокрылой птице.
И не жить однорукой любви.
Я запру своё сердце в темнице.
И оставлю лишь капли тоски.

Эти капли тоски выпивая,
Отравляю душу свою.
Сколько можно жить умирая?
Я готова. Казнь я приму.

Пусть умру от любви я сгорая.
Пусть навлеку на себя эту тьму.
Я горжусь, что люблю лишь тебя я.
Осталось немного, я жду.....

Приговором твой будет ответ.
Как же я бессильна с тобой.
Без тебя не будет мне свет.
Без тебя покроюсь я тьмой.


Рецензии