про любовь
и, надеюсь, не буду после
с тобой длится дольше лето
с тобой ярче теплая осень
меня тянет незримая сила
быть с тобой. ты силен и отважен
мой Медведь, я с тобой живая!
только ты мне поистине важен
и стихов давно не писала
и хромают и слог, и строчка
моих слов будет больше чем мало
только ты есть и будешь. точка.
Свидетельство о публикации №115032510569