Патриарх обалдел

Служитель  божий  обалдел, такую  проповедь  читает.
Законы  Божьи  не  удел, на  что  украинцев  толкает?
Ну  почему  в  святом  жилище, не  ссохнется  его  язык
Он  служит  Богу?  Душой  нищий, но,  Бога  слушать  не  привык.
Бог  приведёт его на  суд,  и  по грехам  ему  воздастся
И  разве  на  таком  посту  ему  дозволено  остаться?


Рецензии