В высь

               
Мои ноги стоят на земле неуверенно,
Моё тело отягощает бремя земли,
Но разум и мысли мои рвутся на небо,

Моё тело в этом мире не способно летать,
Я в нем как в прочной клетке на прочной цепи,
Но зато мысли способны полёт совершать,

Моё тело на земле,
Как в огромной тюрьме,
А мысли и разум всё рвутся в небеса,
Всё выше и выше,
Сквозь стратосферу,
И от этого на части разрывает меня,
И если однажды меня разорвёт,
То хотя бы свободна будет моя душа,

И я взмою в высь разрывая пределы,
Я не буду чувствовать не боли не страха,
Ведь я на всегда покину мирские уделы.


Рецензии
это произведение о ощущении моей души, как я ощущаю себя в этом мире в данный момент и в конце этого произведения я излагаю своё желание, желание о свободе, об абсолютной свободе, которая нам так не доступна!

Михаил Товкало   27.03.2015 19:00     Заявить о нарушении