Яя - СЪ - НО ОО!!!
- ЗЪ НА ЧИ ТЪ - ТЫ!!!(Яя)... - СО - ЕД ИН Ии ЛЪ - СЯ Яя (СЪ) !!!... (Яя - СЪ)
- СЪ - НО ОО!!!... (НО)
- Яя - СЪ - НО ОО!!!?...
ЧЬТО - ЖЕ - ЕСТЬ - НО ОО??!!...
- Аа - НО ОО - Ии иИ - НО!!!...-
- ИЗ ЛУ УЧЬ - ЕНИ - Ее... (ОО)
- СЪ ВЕ ТЪ ЛЫ ХЪ - ДУ УШ!!!... - НО ОО!!!... -
- ТА АК ТЪ!!!... -
ТО
Свидетельство о публикации №115032501055