Не сплю

Зачем ты меня вспоминаешь
при встрече стрелок часов.
Не сплю и об этом ты знаешь
Не радостен мне одеяла покров.
Теплом не сравнится с тобою.
Про нежность и ласку молчу
Могу говорить сам с собою,
А в мыслях с тобою хочу.


Рецензии