Свеча
Слегка колеблется горит,
О том что было, есть и будет.
Всё знает, но не говорит.
Все времена покрыты тайной.
Открыть все тайны мы хотим.
С надеждой зажигаем свечи.
И долго в зеркало глядим.
Кому-то повезло в гаданье.
Кому-то нет, невсем дано.
Открыть завесу своей тайны.
Судьбою всё предрешено.
2011год.
Свидетельство о публикации №115032510541