Искал тебя

Искал тебя, искал зимой,
Томимый чувственной прохладой.
Я был один, лишь сам с собой,
Но не нашел. Увы. Досада.

Искал тебя я по весне
И распускался здесь с листвою.
Ну где же ты? Ну где же, где?
Опять один, а не с тобою...

Ох летом знойным я искал,
Цветов с полей нарвал так много.
Любил. Надеялся .Страдал.
Эх одиночество...Дорога...

О осень, милая моя!
Любовной лирой расплескался...
О счастье есть! Нашел тебя!
И в чувствах страсти искупался.

Направив взгляд в мои глаза
Прижмешь меня к себе рукой:
И нежно, нежно так сказав:
«А я всегда была с тобой..."


Рецензии