Дневники перелистаю...

Дневники перелистаю
Беззаботных юных лет.
Слов доверчивые стаи
Откликаются вослед.
Доброту воспоминаний
На секунду приоткрыв,
Воскрешу минутой ранней
Каждый прожитый порыв.
Снова школьная влюблённость
Возвратится невзначай,
Снова в сердце окрылённость...
Заварю некрепкий чай,
Дневники перелистаю
Беззаботных юных лет.
Слов доверчивые стаи
Откликаются вослед...


Рецензии