В Аду его сам Дьявол ждёт Циклиум Антибандеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                В АДУ ЕГО САМ ДЬЯВОЛ ЖДЁТ

       (Из Лироэпикоциклария "Антибандеристика")




Палач
     Юго-
          Востока
               Украины
                П.
                Порошенко,
                У
                Коего
                Бандеровско-
                Фашистская
                И
                Масть,
                И
                Власть,
                Зло
                Пожелал
                В.
                Януковичу,
                С
                Ним
                По
                Сравнению, -
                Агнцу
                Невинному, -
           За
      Убийства,
  Как
Мы
Знаем,
     Совершённые
         Яценюкцами,
             Аваковцами,
                Порубийцами,
                Турчиновцами
                Правосекторными
                Пакостными
                На
                Майдане, -
                В
                Ад
                Попасть.

                Как
                Будто
                Ждёт
                Петра
                Кроваво-
                Шоколадного
                У
                Райских
                Врат               
                Апостол
               Пётр,
          Бессмертно
    Бравый.   
               
Ни
     При
          Каком
              Раскладе
                И
                Ни
                В
                Коем
                Разе
                В
                Эдеме
                Места
                Не
                Дадут
                Бандеровской
                Убийственно-
                Террористической
                Заразе.

                Поганенькая,
                Подлая
                Антинейтринная
                Душонка
                Порошенковская
                В
                Рай
                Звёздный,
                Праведников    
            Лишь
       Бессмертящий,
  Во
Веки
    Вечные
        Не
            Попадёт.

                Убийцу
                Этого,
                АТОшника
                Кровавого,
                Давно
                В
                Аду
                Сам
                Дьявол
                Ждёт... 
               


Рецензии