Про что же просит написать душа?

Про что же просит написать душа?
Про то, как крылья обрезали?
Как пО сердцу стучали каблуками,
Разыгрывая злую роль шута?
Иль, может, пару строчек о мечте?
Наивно- розовой и беззащитной,
Как маленький воробушек , зажатый в кулачке,
На этот мир глазеющий невинно- безобидно...

Про что же просит написать душа?
Про то, что чувствует, что знает
Про то, что по ночам летает...
Про то, что так же молода..
Про то, что все ж она живая...

25.03.2015


Рецензии
Спасибо, очень проникновенно, душевно. С добром,

Галина Грицаченко   08.01.2016 15:51     Заявить о нарушении