счастье
И почему его так жаждут люди
Оно приходит не в единочасье
А мы его лишь временные слуги
Оно промчится босиком по полу
И крикнет громко, папа, берегись
Измажет белую рубашек снову
Ты только на секунду отвернись
Разбросаны игрушки и одежда
А счастье притаилось за столом
Листает книжку вдумчиво, прилежно
Перевернув ее обратной стороной
Теперь я знаю где берется счастье
В каких конвертах его нам получать
Могу ответить честно, без пристрастия
Ребенка счастьем можно лишь назвать
Свидетельство о публикации №115032510472