Моя Россия

Моя родная матушка-Россия,
многострадальная и щедрая страна!
Хочу, чтоб над тобою небо было синим
и, изумрудной, свежая трава.

Хочу, чтоб горя ты, страна, не знала
и никогда, чтоб, не было войны.
Хочу, чтоб ты жила и процветала,
сады вишнёвые, чтоб, в мае зацвели.

Хочу, чтоб, нивы хлебом колосились!
Звучали, ночью, песни у реки.
Чтоб, стаи птиц над крышами носились
и карасей  "таскали"  рыбаки.

Чтоб детский смех рождал всегда улыбку!
Земля была богата и щедра!
Несла, чтоб, счастье золотая рыбка,
потоки солнца,света и добра!


Рецензии