Поломано
Великой ярости служу.
Пока дышу - жива - вся суть.
Я никого не извиню
Сломались тропы и мосты,
Добро осталось за чертой.
Теперь не важно, жив ли ты.
Мне не бывать твоей вдовой.
Обидел, кинул, променял.
Иди ты к чёрту, дорогой!
Пока со мною ты играл,
Душа восстала. Ты - изгой.
Свидетельство о публикации №115032510446