Девичья память

Все жалуются, что забыли, и память плохая.
Никто не признается, что дурак.
Склероз – отмазка недурная.
Ведь это я же знал! Но вот забыл, чудак…
И часто номер удается:
Да этот знает все, но подзабыл.
Дурак всегда последним посмеется,
Даже тогда, когда удачно пошутил.


Рецензии