Моя последняя война
Ты просто слушай и молчи.
В моей ладони твои пальцы,
Так непривычно горячи.
Луна дрожала в пьяных бликах,
Плясали тени по стенам.
И мне немного было дико,
Моя последняя война.
Ты помнишь ночь, в которой было
Тепло, как будто в первый раз?
Я не забыл, ты не забыла
Всё то, что связывало нас.
Такие мягкие ладони.
Последний тост «За нас! До дна!»
Проходит время – я всё помню,
Моя последняя война.
Нас тянет всё-таки друг к другу,
Хоть и минуло лет с тех пор…
И пусть ты не моя супруга,
А я ношу в себе минор.
Ты просто будь. И перед Богом
Ты мне по-прежнему жена.
Я счастья не хочу другого,
Моя последняя война.
Нас танец чувств опять закружит.
На ночь, на пятницу – пусть так.
Я через пробки утром к мужу
Тебя везу домой, дурак.
Тобой пленен, как героином,
Ты, как наркотик, мне нужна.
Моих романов героиня,
Моя последняя война.
Свидетельство о публикации №115032510434