Я влюблена

Я влюблена
В Природу, Мир,
В то, что любить нельзя,
Во все, что мы творим,
В то, что как нитка рвется
Изначально
Свой предвещая
Временный конец,
В то, что конец
Существовал вначале,
Всему началом был Творец.
Все в круговерти мира
Вьется -
То не снится,
И это не небылица,
А Венец!
В том суждено
Было родиться,
Чтоб прокрутившись,
Снова умереть,
Потом восстать из пепла
Птицей Феникс
И вновь крутить
По жизни колесо
И вновь уйти,
Но, научившись верить,
Что Жизнь и Вечность
Есть одно кольцо!
И в ней Любовь
Хранительница вечна,
И в ней добро
Есть пламенный венок,
И в Вечности
Жизнь скоротечна,
Зато Любовь в ней вечна,
Как символ,
Как оплот всего!
Как драгоценность
Высшего начала,
Как пьедестал,
Как аленький цветок,
Как искус вечного
Блаженства,
Как то, что движет колесо.
В котором нет конца
И нет начала,
Есть только временное
Существо,
А в нем конец,
И в нем начало.
22 03 2015г.


Рецензии