давай закурим...

давай закурим...
             да что то не хочу...
тогда по стопки...
              ну что же накачу...
ну что случилось...
                просто давит  боль...
а что случилось...
              да бросила любовь...
ещё по стопки...
             нет...больше не хочу
какой ты странный...
               как же ты хотел...
да будь ты прежним...
                нет прежнем не смогу...
ведь я любил...да предан был
и прежнем быть я не смогу
простить предательство любви
такое вряд ли я смогу
................................................
а ведь  весна смотри пришла...
                прости  давно весна...но не моя
да успокойся  душу ты не рви...
              чуть-чуть  осталось скоро я уйду...
спокойствие небес придет
и рядом будет только Бог
любовь оставлю на земле
а вдруг найдется  кто не предаст её
любовь расправит крылья и тогда
да ладно...пусть так будет...
я пошел...удачи друг...и не грусти


Рецензии