Влюбилась в рыжего
Стою и обнимаю...
И на груди широкой с томностью вздыхаю...
"Ах, паразит! Как ты высок, силён и статен!
Так для меня ты притягателен!..
И - рыжий, рыжий!!!
Боже мой, пошли скорей ко мне домой!
Хочу,хочу!!!!хочу, тебя,друг мой!!!
На кухне...
P.S. вздыхая о новом холодильнике!!!
Свидетельство о публикации №115032510411