Чёрное

Я навстречу, ты - стоишь.
Я невинна? Ты мне льстишь.
Мёртв навеки карий взгляд.
Взрыв. В глазах чернеет ад.

Каменеет сердца бит.
Голос твой душой забыт.
Зло, наполнив до черты,
Правит мной из всей четы.

Рухнул замок, пыль столбом.
Это был мой добрый дом.
А теперь жесток мой путь.
Враг! О милости забудь.

Ты свободен? Что ж, будь так.
По счетам плати, дурак.
Падший ангел высоко,
Обернуть медаль легко.

Обожанье променял,
Сердце сжёг, Дар Снов послал.
Твоим стану палачом
Вместе с Временем. Мы ждём...


Рецензии