Расставание
Мне как и тебе, боль сердце ранит.
И в глазах застыл немой вопрос...
Как прожить в любви без расставаний?
Видно так задумано судьбой...
Жди меня...и я вернусь весною.
Быть всю жизнь хочу с тобой одной,
Называть единственной, родною...
И под стук бегущих вдаль колёс,
Буду вспоминать я наши встречи...
Россыпь на плечах твоих волос,
На столе чуть тлеющие свечи...
Сладкие объятья нежных рук,
Все слова, что тихо мне шептала...
Поцелуй твоих вишнёвых губ...
Жаль, что этих дней так было мало...
Я прошу тебя не нужно слёз...
Вслед мне не смотри, прошу не надо.
Приходи ко мне во снах, средь звёзд,
Закружи осенним листопадом.
Письма буду ждать я каждый день,
Где любовь сокрыта между строчек.
Я вернусь, когда в саду сирень
Зацветёт... и станет ночь короче...
Свидетельство о публикации №115032510355
Серж Конфон 2 13.04.2015 10:26 Заявить о нарушении