Третьи в мире
У брегов Канады
Девки в керлинг на катке
Бились за награды.
В плане керлинга Сент-Джон-
Городок известный.
Им тут просто заражен
Каждый житель местный.
Ровно дюжина команд
Собралася вместе
Разыграть чемпионат
В этом чудном месте.
Самому мне керлинг люб
Я спешу признаться.
Буду в роликах ютьюб
Снова ковыряться.
Руководство спорт-программ
Лишь футбол херачит.
"Сам не ам-другим не дам"!
Так и не иначе.
На ТВ лишь биатлон,
Да прыжки на лыжах.
Уезжай хоть на Юкон
К керлингу поближе!
Хоть езжай в Нью Брансуик!
Пей сироп кленовый!
В душу керлинг мне проник.
До того он клевый!
На Маккензи!В Инувик!
К эскимосам в гости!
И сижу я...клик да клик,
Мрачный весь от злости.
Уваженья нет ничуть
К керлингу как к спорту...
Хоть уже куда-нибудь.
На рога хоть к черту!
Правда шанс один из ста,
Что страна хоккея
И кленового листа
Кинется на шею
И к груди своей прижмет,
Поцелует в щечку
И меня к себе возьмет,
И на керлинг дочку.
За красивые глаза-
ПМЖ в Канаде?
А мне че?Ниче!Я-за!
Даже бога ради!
Лишь хватило бы башлей,
Выдержки и такта,
Я ведь керлинг и хоккей
Обожаю так-то...
Факт,короче,налицо...
В смысле,я в онлайне
Вижу грустное лицо
Сидоровой Ани.
Ах,ты русская краса!
Стильная москвичка!
Не по пояс хоть коса,
По плечо косичка!
Но и так вполне сойдет.
Очень даже круто.
Тузик грелку в клочья рвет!
Ну,а ты,Анюта?
Тоже рви всех,не жалей!
Рви-не прогадаешь!
Не за сто же ты рублей
В керлинг-то играешь?
Ты остра на язычок
И востра на глазик.
Заточила умнячок!
Улыбнись хоть разик!
Челку ручкою поправь
И забудь про Сочи.
Камень выбей-свой оставь!
Как-то так,короче...
Сделать грамотный ведь "ролл"-
Не вопрос для скипа?
И все скажут pretty girl
Сидорова типа.
Ты сведешь со всеми счет
И с Кореей тоже...
Свип!Да,да,еще,еще!
Нет,не надо...боже!
Промахнулась...Недолет!
Не грусти,бывает...
Липс все точки соберет
И над "и" расставит.
Гард поможет угловой,
И в десятом энде
Два очка вернешь домой
На руке последней.
Есть зацепка как-никак,
Отведя угрозу,
Отлупить Корею как
Сидорову козу!
Ничья.Итог:шесть-шесть.
Экстра энд.И что же?
Шанс какой уж ни на есть.
Помоги нам,боже!
Силы нет уже в руках,
Но хватило б масти...
Ну его,ребята,нах...
Видеть эти страсти.
Хаммер в энде ведь иметь
Будут кореянки.
Больно мне в глаза смотреть
Сидоровой Аньки!
Заплела себе на фарт
Она видна косу.
Только к фарту нужен гард
Просто кровь из носу!
Тащим камень на пятак
И за гардом прячем.
Я уже не знаю как
Выиграть иначе.
Матч за бронзу это ведь.
Два прошли не в кассу.
Выжить или умереть?
Выжить!По-любасу!
Вот корейский уж восьмой
Камень покатился...
Весь не мертвый,не живой
Я перекрестился.
Я,друзья,хоть духом тверд,
Но зажмурил глазки.
Третьи!Бронза!Вот ведь черт!
И не верь тут в сказки!
Девки крепко обнялись,
Вместе разрыдались
И сегодня на всю жизнь
В керлинг наигрались.
Не нажив чуть геморрой,
Сам я прослезился
И как минимум второй
Раз на свет родился...
Свидетельство о публикации №115032510352