Была мечта

Была мечта - осталась пустота,
а от любви остался только пепел.
а мне хотелось броситься с моста
и стало вдруг не мило жить на свете.

Когда была надежда и мечта –
любовь в глаза смотрела каждодневно,
но вдруг любовь исчезла без следа,
осталось только ждать возврата верно…

И пепел, легким облаком кружась,
внушить хотел бессмысленность надежды.
но я в мечтах звала её всегда
и знала, что верну любовь из бездны!


Рецензии
Хорошо, Наташа. Мечты надо беречь.
С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   26.03.2015 06:49     Заявить о нарушении