Все птицы уходят в рай

Ему там виднее, когда пора.
И взгляд у Него остёр.
Ты знаешь, все птицы уходят в рай,
Как лучшие из сестёр.
А если какая свернёт на юг -
Вкусить от мирских сует -
То завтра же крыльям её каюк:
Проснётся - а крыльев нет.
И чёрной накидкой скользнёт у ног -
Парящему не чета.
На кладбище мне  не неси венок:
От чистого сердца, красивый... но
Он будет мешать летать.


Рецензии