Предчувствие

Змеи рыжие вьются волос
На ветру так легко и игриво,
Ты касаешься их чуть щекой,
Я предчувствую: быть мне любимой.
В этой жизни, безумной слегка
Я тобой заполняю пробелы,
Я сама себе, знаешь, судьба,
Ведь кругом приоткрытые двери.
Бог смеётся над нашим "нельзя",
"Невозможно", "немыслимо", "дико",
Когда мило сползает змея
По щеке твоей нежно любимой
Тонкой ниточкой аленьких губ.
Разве можно чего бояться?!
Пусть короче окажется путь,
Чем он мог бы в мечтах оказаться.
Мне не страшно, наверно любовь
Нас толкает так рьяно в объятья,
Оттого вопреки, вновь и вновь,
Для тебя я как-будто распята.


Рецензии