Приснилась

Твоим главным недостатком
оставался я,
Но знай что в том вине была
и твоя вина,
Я все проспал, тебя узнав,
Понял судьбой дана ты не
спроста,
Какой простак, писал
стихи и эти песни,
Хочу быть вместе,
Давай изменим, давай
мирится,
Как глупо звучали
слова из моих амбиций,
Как глупо тогда
было влюбится,
Но спустя года не смог
простится,
В голове опять этот
чёртов кризис,
Случаем судьбы мы
с тобой скрестились,
А моё сердце все еще
не остепенилось.
За что? позволил
себе в тебя влюбится,
Если знал, что история
повторится...
И вот мы одни стоим на
пристане,
Я хотел сказать слов
пару искренних,
Но сердце вдруг остановилось,
Вскочив с кровати, я понял
что это мне приснилось.


Рецензии