Я Вам

Шо я
Вам
Скажу
Да Вы
Об
Этом
Все знаете
Непотребные
Мы
Вот
И не развиваемся
Слова
Немые
В рифмы
Складываем
Сами с себя
Дивуемся
А кого пробивает
Того нет
Публикой
Смыслы
Ищем
Красуемся
Себе подобными
Павлинами
Среди масс
И то прозою
Мало способными
Хвосты
Вениками
Подымаем
И метём
Не правдою
А мусором
Хоть и словесным
И не каемся
Забываемся
Строчками
Не читаемыми
Любуемся


Рецензии