По ту сторону Вселенной

 

Ты обнимаешь мишку, полураздетая
Я обнимая подушку, представляю тебя
И знаешь, что для меня ты заветная
Мечта, в которой погряз навсегда..

И лицо твоё в каждом прохожем
И глаза твои.. как огоньки
Почему же мы мимо проходим
Когда навстречу идём, подожди..

До сих пор перед глазами ты
До сих пор вспоминаю то утро..
Ты пришла меня поразить
И я болен теперь тобой.. грустно

Не отвергни меня, подойду
Я тупить не хочу теперь дальше..
Я хочу быть с тобой и я жду
Белый флаг и шаги мои к счастью..


Рецензии