Вы ангел мой

Уйду, оставив Вам всю грусть.
Чтоб больше Вас не баловать стихами.
И к спящей, как к иконе прикоснусь
Своими огрубевшими руками.

Последний шорох спрячет тишина.
Я ранним утром, словно тень растаю.
А эту ночь, что нам была дана,
В весеннем небе ненароком прочитаю.

Как Ваше сердце билось горячо!
Вы ангел мой, мечта, мой чистый гений.
Мне хочется весенним стать лучом,
Чтоб утром обнимать Ваши колени.

Но мне пора. Не в силах Вас будить…
Так много предстоит ещё мне сделать.
Я на кресте поклялся Вас любить,
Я Вам принадлежу душой и телом.


Рецензии