Убей депрессию в себе

Туман по комнате летает,
Слоями в каждом уголке.
Он в голове уже витает,
Живет депрессия в тебе.

Ушел вопрос о смысле жизни,
Ты ищешь истину в вине.
Как на дрожжах прокисли мысли,
Живет депрессия в тебе.

Уже не хочешь шевелится,
Ползешь к заведомой черте.
Где прекращает сердце биться,
Живет депрессия в тебе.

В глазах туман, они ослепли,
Не видят выхода извне.
Пустые, выцвели, поблекли,
Живет депрессия в тебе.

Туши скорее сигарету,
Раздвинь все шторы на окне.
Пусть яркий, солнца, лучик света,
Убьет депрессию в тебе.


Рецензии