Обитаю

Я вновь иду по улице Кирова
Это турне из ста проклятых мест
Мне не найти в себе внутри мира
Лишь повторяю - ю а зе бест

Из пункта А не дойдёт уже поезд
Он весь взорвётся от дикой любви
Я в её теле всё ещё роюсь
Эти бэд трипы обильней лавин

Я обитаю теперь лишь вконтакте
Там где три фотки и сто сотен фраз
И мне не важно в июле иль в марте
Мне вспоминать таких радостных Нас

Я живу прошлым и не гляжу в завтра
Ведь ты не вернёшься. Остальное всё тлен
Очень обидно, что так легли карты
Я же теперь не вставал бы с колен

Это остаток, как фото на память
Как кислород на морской глубине
Я не хочу идти дальше и зарекаюсь
Жить теперь в мире что где-то во вне


Рецензии