Счастливее меня на свете нет

            ВНУЧЕНЬКЕ МОЕЙ
            ЛЮБИМОЙ,

 П О С В Я Щ А Ю:

Когда в моей руке твоя ладошка,
счастливее меня на свете нет.
Моя любимая, родная моя крошка,
тебе всегда я мудрый дам совет.

Идём вдвоём, ты что-то мне щебечешь.
Смотрю в твои, я, чистые глаза...
Какой прекрасный этот тёплый вечер!
Как много,милая,хочу тебе сказать!

Прошу у Господа тебе я только счастья!
Чтобы не знала горя ты и слёз.
И на пути твоём могли встречаться
только любовь и радость - всё всерьёз.

Когда в моей руке твоя ладошка,
спокойна я, надеждою живу.
Когда одна - грущу, совсем немножко.
Спешу к тебе, люблю тебя, зову!


Рецензии