забудь

О каком внимании можно говорить,
Если даже близкие через тебя переступают!
Не ждешь ножа, готового насквозь пронзить?
Тогда мне жаль тебя, обидно и досадно.

Ни на кого надеяться нельзя,
И если месяц человек не оступался,
Это не значит, что он с легкостью, шутя
Не оставит, хоть ты в нем нуждался.

Забудь слова "надежда", "может быть",
Не тешь себя иллюзией обмана.
Не стоит по течению плыть,
Заботься о себе и залечи все раны.


Рецензии