А впрочем, меня ты не слушай...

Не лягут на музыку строки
Стихов, постучавшихся в душу...
Жестоки у Жизни уроки...
А впрочем, меня ты не слушай.

Какое по сути-то дело
Тебе до моей тайной боли.
Я просто чуть-чуть не успела.
На краткие времени доли.

Я просто слегка опоздала
(Хотя, задыхаясь, спешила).
Я слишком о многом сказала
И многое, видно, просила...

Удар тот, конечно же, в прошлом,
Но помнить о нём вечно буду.
Каким бы ни стал ты хорошим -
Одно тебе имя - Иуда...

А впрочем, всё глупо... Не слушай...
Беспочвенны Жизни уроки,
Когда давят гнётом на душу
Любви ненаписанной строки...

                23.03.2015


Рецензии