Он
Порою прост, но он умён
Его весёлый гордый нрав
То дикий гром, то сладкий сон.
Он груб бывает без причины
Но это можно объяснить
Одной лишь фразою: мужчины
Свою показывают прыть…
Он смотрит, словно в душу метит
Его поступки не понять:
То мрачен, то как солнце светит
С ним трудно быть и не страдать.
Он терпелив бывает редко,
Местами много говорит
Детали подмечает метко,
Он много курит и молчит…
Он хочет многого добиться
Пред ним большой и долгий путь
Он знает, много потрудиться
Придется, чтоб не утонуть.
Он тот кого искала может,
Иль просто парень из толпы,
Но прикасаясь к нежной коже
Он исполняет все мечты.
Он даже снится мне…бывает
Но утром исчезает прочь
Воспоминанья оставляя
О том какою была ночь.
Поймёт меня - я буду рядом,
Вдвоём ведь легче победить,
Не сможет – грустных слов не надо,
Я буду просто дальше жить…
Свидетельство о публикации №115032510131