Забываю

Я тебя забываю, слышишь?
Сердце не изнывает от тоски,
Ему уже не больно,не стучит так
Трепетно от мысли одной,
Что вот придешь, прикоснешься
Губами к моей щеке,
В ладони лицо мое возьмешь..
Я задохнусь от счастья,
В глаза твои преданно глядя.

З А Б Ы В А Ю! Отпускаю! Не жду!
Как ты сказал, мол встретятся другие..
Тебе другие - и мне другие,
Устроим соревнование - кому
Плюсиков больше.
Ты прав - Жизнь продолжается,
Не сегодня,и не завтра
ее завершиться бег.

Вернуться можешь ты всегда,
Просто знакомым, одноклассником-
Ваней, Колей, Степой...Сережей.
Кем еще -назову невзначай тебя?
Удивляться не надо,
у тебя другие.
Мы квиты - и у меня другие!


Рецензии