Плантация

Сгорела любви его плантация,
Больше он в твоей жизни
не появится,
Не смотря на то, как ему ты
сильно нравишься,
Жизнь в гору не покатится.
Не станет по вине твоей
он пьяницей,
На других не будет снова
пялится,
В глаза другим парень
с ухмылкой улыбается,
По ночам перед иконой
кается,
С чувством вины одному
ему не справится,
Друзьям своим не хочет
снова плакаться,
На поездах по городам
в одиночестве катается,
Чтобы наконец от любви
твоей избавится,
Не смотря на то, как ему ты
сильно нравишься.


Рецензии