О Боже, как я хочу домой!

О Боже, как я хочу домой!
В закатном блеске бродить у рек.
Опушки белые рисовать зимой,
И слышать детский игривый смех.

Пройти по лугу, где травы шумят
О жизни длинной, о долгом пути.
Им явно неведома боль утрат
И этот мой одинокий стих.

Спешу домой обнимать тополя!
Родные руки сложить в ладони,
И уловить мамин теплый взгляд.
Укрыться от бесконечных агоний.

25.03.2015г


Рецензии