души переливы

Ни образов,
ни теней -
только души
переливы.

Сиянье
душевных огней,
слиянье звуков
красивых.

Звучи, душа!
играй
нюансами прекрасных
манящих
тонких чувств.

Живи,
дыши
раскатами
свежими
искусств!

25.03.2015


Рецензии