Пародия на стих А Тугузова
Вчера, в 13:19 ·
Верблюды ждут,пора в дорогу.
Песок струится,камень спит.
Ребенок улыбнулся Богу
И люлька вечности скрипит.
И где то над уснувшим станом,
Над тусклой искрою дыша,
Одна,как свет свечи в тумане,
Готовясь бодрствует душа.
Талантливо .Жму руку М Танов
Пародия от М Танова
Верблюд плюётся всю дорогу
Струится из меня песок
От старости В галошах ногу
Натёр ,но боль унять я смог
Скурив Кашгарской анаши
И этот стих вам от души
Сложил ,валяясь на тахте
У кореша в Караганде
Свидетельство о публикации №115032510072
Митюха Хвостов 06.10.2016 13:20 Заявить о нарушении