Такого не бывает
такого не могло случиться
Со мною...Не могло ,нет! -
Бред..!Я не Алла, и не Надя..
просто я женщина, - "баба"...
И вот Он смешной..Молодой
Всегда и везде рядом...
Ущипните меня,
Осуждала женщин,позволившим любить
себя молодым мальчишкам ..
Что это - возмездие на мое:
"Никогда не говори НИКОГДА."?
Свидетельство о публикации №115032510059
Тамари Ко 25.03.2015 21:25 Заявить о нарушении
Наталья Таурите-Тауринш 01.04.2015 20:53 Заявить о нарушении