Письмо к Марине

Я утром в окно её ветром повею
Я буду надеждой, пусть даже вдали
Мечтаю побыть я с любимой моею
Хотя бы лишь раз от зари до зари
Пускай разделят нас несметные мили
Пускай ты не рядом, и я как изгой
Я буду с тобой, чтоб там не говорили
С единственно й, нежной, такой дорогой
И если тебе, будто дикому зверю
Захочется выть и унять судьбы гнёт
Прислушайся ночью, услышишь я верю
Биение сердца, что губ твоих ждёт


Рецензии