Время камни разбросать
Мне судьба преподнесла запал.
В жизни сделать я обязан что-то,
До поры, пока он не пропал.
Я неспешно камни свои брошу,
Коль немало впрок уже собрал.
На душе ношУ ошибок ношу, -
Камень к камню годы подбирал.
Сколько в жизни каждого, ошибок,
Предстоит наделать впопыхах?
Мой характер был не слишком гибок,
Чуть не утопил в моих грехах.
Камни, камушки, тверды, как память,
Сбрасывая их, легко лететь.
Опыт исправлять ошибки нам ведь
Завещал Тот, Кто готов терпеть.
25.03.2015
Свидетельство о публикации №115032510028