Под родниковые сюжеты,

                ***          
Под родниковые сюжеты,
Ах, время в платье голубом,
Уж по-весеннему согретое,
Стремится к лету день за днём.

Но жизнь, увы, с природой в ногу
Не в состоянии идти…
Весна пришла, конечно, к сроку,
А счастье всё ещё в пути.

Воспоминаньями томимый,
Брожу, не радуясь ничуть…
Мне больше жаль былую зиму
И  чувств,  которых  не  вернуть.

Возможно, пламенная осень
Наполнит красками мой быт,
Ведь жизнь прекрасна даже в прозе,
Коль есть желание любить.


Рецензии