Безжизненные сердца

Мы упрямые зомби, храним безжизненные сердца.
У него идеальный профиль, красивый овал лица.
Ты убьёшь его, не глядя, не дочитывая до конца.

Придёт весна. И любовь твоя не станет кровоточить и нарывать.
Тебя перестанет беспокоить то, что вечно пуста кровать,
Ведь ты не будешь в неё ложиться, ты весной прекращаешь спать.

21-24.03.2015


Рецензии