Стихия
Подхватила
Закружила
Понесла...
Сидит
С
Раскрытой книгой...
Читает
Перелистывает страницы...
Стук Сердца
Ритм
Душа дышит...
А
За окном
Пошёл дождь
Смывая
Наполняя...
Звонкие капли
Серебра...
Рождается Радость...
Свидетельство о публикации №115032409932