Огонь

Все говорят, когда горит костер на огонь смотреть нельзя...
Но не могу оторвать я от него глаза.
Уже слезы стекают по щекам, нет, я не плачу.
Просто дикая боль, я грусть свою под маску спрячу.
Смотрю на пламя, сгорают там мои мечты.
Огонь танцует вальс, отражает мои сны.
В огне живут тайны и желания.
В огне живут воспоминания...


Рецензии