Украинцы еще удивят Обаму

Наши "братья - украинцы"
Удивят Обаму,
"Сюрприз" ему поднесут -
Вспомнит свою маму.

Дух Махно витает там.
Буйные соседи
Разнесут ко всем чертям
"Ценности Миледи".        (европейские ценности)

Гуляй - Поле понесет
Ветер по Европе.
Меркель и мсье Оланд
Окажутся в........       (в плохом месте)
     24.03.15г


Рецензии